Не сбывшиеся мечты

Не сбывшиеся мечты

Стать бы что ли Петьке кумом
Должность чтоб заполучить?
Кем бы только вот назватся.
Смог бы кто-то подучить?

Может стать мне скандинавом?
Чехом , иль поляком стать
Важно чтоб не украинцем
Растуды в телегу мать

С языком проблемы будут
Экзотический язык
Украинский мало знают
Люд там к русскому привык

Их политику я понял
Сложностей в ней никаких
Громче матюгай Россию
Братанов былых своих

Вот Америке  с Европой
Нужно жопу пролизать
Что бы к ним благоволили
Растуды в оглоблю мать

А фашистам бесноватым
Можно чем-то и помочь
Пусть друг дружку убивают
Воевать им коли в мочь

Коли Петьке кумом буду
Вдруг Губерню получу
Депутатство , алигархство.
Мне такое по плечу

Буду ездить в мерседесе
Позабуду про кобыл
На каких сегодня езжу
Надоели , нету сил

А чего ? Там все такие
И никапли не умней
Не меня , моей кобылы
Я как будто пошустрей

Только вот беда какая
Вдруг Донецкие попрут
Да с Луганскими на пару
Всем нам бошки оторвут

Лучше дома я останусь
Да кобылками займусь
Ты б подумал что творишь там
Кум не сбывшийся , Петрусь?

Леонид Чигарев


Рецензии