Наступила ночь

  За окном наступила
  ночь,
  На дворе уж никого
  нет.
  Старый пёс пробежал
  куда-то прочь,
  Скоро наступит
  вновь рассвет.

  В окнах уже  свет
  давно погас,
  Кот рыжий довольно
  спит на лавке.
  На часах уж третий
  час,
  Во сне он
  потягивается
  сладко.
 
 


Рецензии