Полумиг
на звёзды,
заминированы
землёй.
Каждый шаг -
от просвета в пропасть
с ослепительной темнотой.
Сквозь ухабов тернистые ласки,
галактический нервный тик,
от обрыва проклятья до сказки -
полумиг.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041705343