Парк с весной

Затихает апрельский мотив,
Шла весна по газонам знакомым,
Почему ты не пишешь малыш?
Почему ты одна ,и всё дома?

Парк который мы раньше любили,
Опустел без тебя на года,
И качели здесь песни не пели,
Не скрепят как всегда тополя!

Лишь шуршанье души и листвы,
Одинокого путника слышу,
Это я здесь один на один,
Образ милой ,и вижу, и слышу!

Таят грязные снежные хлопья,
Что зимою создались в снега,
Только мне не до первого мая,
Я не знаю где ты шла весна!?

И опять в этом парке один,
Я брожу сквозь ветшалую лету,
Мне бы спеть как однажды поэту7
Мне бы в путь за тобою в века?


фото со страниц интернета.


Рецензии