Хрупкое нежное счастье...

Хрупкое нежное счастье,
Где же ты бродишь, где.
Чувства твои и участье,
Смылись в осеннем дожде.
 
Порваны тонкие нити,
Загнано в угол одра.
Помыслы все позабыты,
Их разогнали ветра.
 
Хрупкое нежное счастье,
Что ты таишься в тоске,
Иль разорвалось на части,
Где же ты где,вдалеке.
 
Волны бурлящие пенны,
Бьются о берег крутой.
Стаями бродят гиены,
Чуют-кормиться бедой.
 
Хрупкое нежное счастье,
Стынет в безверии кровь.
Режут кинжалы запястье,
Чёрных как смерть вечеров.
 
Как же душа зачерствела,
Будто как камень она.
Слёзы свои отревела,
Чья же во всём тут вина?!.


Рецензии