Музыка дождя

                Музыка дождя!   Она меня коснулась.               
                Капли капают    на клавиши души,               
                Душа как будто встрепенулась.               
                Все ноты  очень хороши.

                Прислушайтесь    внимательно к дождю,               
                Дождь   обладает   нужной   силой,               
                Магии    его      я  очень     жду,               
                Музыка его   мне  будет милой.

                Энергия дождя нам наполняет   душу,               
                Она  настроена  отменно в позитив.               
                Ноты   музыки,   как будто   слышу,               
                Энергии  внутри я чувствую прилив.
   
                Дождь  стучит  в тиши ночи  по крыше,               
                Капли  капают,   боятся    разбудить,               
                Простукивают  нужную  им музу,               
                Такую музыку   нельзя  забыть.

               


Рецензии
Я очень люблю летний дождь. Да, это настоящая музыка.
Спасибо Вам, Иван, за это прекрасное стихотворение.
С наилучшими пожеланиями

Ирина Круть   17.04.2016 17:45     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина! Спасибо за ободряющие слова.
Желаю вам настоящего удовлетворения событиями жизни.
С уважением

Иван Прыгунов -Чугунов   23.04.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.