Глава 35

Ждать Жано пришлось недолго:
Не прошло пяти минут,
На поляну звучно, громко
Проклиная всех шагнул.

«Доброй ночи, Ваше высочество!
Вы извините моих верных друзей!
Вас повязали? О, ничтожество!
Вы уничтожите всех королей!» -

«Его развязать?» - «Конечно! Не спрашивай!
Ведь он – наш король! И быть по сему:
Его повеленьям вниманье оказывай!
А после уж спросишь меня почему!»

17.04.2016


Рецензии