Киев кирзовые морды

Киев  -  кирзовые  морды,
Снова  дым, бардак, майдан,
Баков  мусорных  фиорды,
В  них  объедки, бедным  срам.

Напряженность  и  усталость,
Нет  улыбок  на  лице,
Что  не  вызывает  жалость,
Камуфляж  по  всей  стране.

Беспределами  не  горды,
Дорогих  полно  машин,
А  внутри  их  сыты  морды,
Самовары  из  тишин.

Попрошайки  на  полшаге,
Не  пройдешь  ты  мимо  них,
Местечковый  Киев  в  саде,
Выживает,  как-то  стих.

Город  вычурных  контрастов,
Нищета  и  роскошь  морд,
Мало  только  педерастов,
Не  дорос  до  первый  сорт.

Продолжается  разруха,
Была  раньше  в  голове,
Теперь  Киев  как  старуха
Продвигается  к  беде.

17  апреля  2016 г


Рецензии