Не поедем мы на дачу..

Каждую мы осень "плачем"-
Не поедем мы на дачу..
Снег сошел и поскорей..
Вновь на даче мы своей!
Лишь земля в саду просохла ,
Появилась травка...
Мы скорее за работу:
Землю прорыхлить пора!
Ну а месяц май-вперед...
Посевная настает ,
Пока влага не ушла,
Бросим в землю семена.
Воздух чистый-Благодать!
Пробудились почки..
А с недельку подождем-
Первые листочки.
В доме холодно и сыро,
Еще зимушки  следы .
Костерочек разожжем ,
Рюмку водочки нальем!
И под закусь шашлычка ,
День на даче проведем!







 


Рецензии