При деле...

                С баррикады, торопились,
                Отпустили на обед,
                Перерыв в бою, всем нужен,
                Отдохнуть от ратных дел.

                Каждый занят своим делом,
                Точит штык,утюжит флаг,
                Сапоги начистив ваксой,
                Ждет,когда задремлет враг.

                Тишина, трещит кузнечик,
                В шаль закуталась луна,
                Спят бойцы,победа рядом,
                Скромной девушкой вошла.

                Тормошила всех за плечи,
                Соблазняла,как могла,
                Отдавалась сама в руки,
                Но ни с чем, она ушла...

                До нее, им нету дела,
                Шлюха девка,вот и все,
                Не узнаешь,что подхватишь,
                Лучше в бой,забыв ее...

                До сих пор на баррикадах,
                Все при деле, на местах,
                Вместо флага, нитки реют,
                На обед  спешит отряд...
          
                17.04.2016 г.






               

               
               
               

               
               
               

               
               


Рецензии