Успокой и обними

Успокой меня, я так взволнован.
Обними меня, я так устал.
Я сегодня немного скован.
Будто, кто – то все чувства украл.

Абстрагируюсь снова от мира.
Направляю свой взгляд в никуда.
Словно остров моя квартира.
И не уплыть мне с него никогда.

Успокой меня, я так взволнован.
Обними, помолчи со мной.
Я к тебе будто цепью прикован.
Мы становимся частью одной.


Рецензии