Мой Бог, Твоих красот не соизмерить нам умом

Благодарю за вдохновение  свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Мой Бог, Твоих красот не соизмерить нам умом.
И только  лишь душой проникшись
Мы поймём Твоё Творение.
Всё, что явилось на Земле для пребывания
Имеет и начало и конец.
И миссия у каждого из них своя,
Согласно прошлым наработкам
Земного воплощения.


Рецензии
Замечательный отклик души на стих подруги,Лида!
С теплом к Вам,

Михаилъ Зорин   18.04.2016 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Миша за искренность слов ! С теплом Халида.

Халида Шариф   18.04.2016 22:45   Заявить о нарушении