Не покидай меня...
Желанный, преданный когда-то друг!
Среди божественных своих подруг
Твой голос ласковый и самый властный!
Минерва, часто ты водила мной,
Не нужно славы и не жду покой,
Тем более сейчас, он вряд ли нужен.
Пошли кого-то из своих подружек.
Пусть это будет рядовая Муза.
Поверь, не буду тяжкою обузой.
Роптать? - Ни, ни... Уже держу в тиши
Любимые её карандаши.
Свидетельство о публикации №116041705161
Галина Лебедева Шилинг 11.07.2021 15:43 Заявить о нарушении