Идёт наша весна

Ожили улицы ,ожили города,
Танцует по земле весна идёт,
И город мой прекрасный и любимый,
Весну встречая город  расцветёт.

Созвучно это время для любви,
Для нового начала в красоте,
Встречаются влюблённые девчата,
На площади ,идут они к воде.

Амур спешил,хотя ещё закован ,
И серые торосы рыхло спят,
Ещё не распускаются деревья,
Но сочный у весны сегодня взгляд!

Вечерняя столица отдыхала,
И гладило лишь солнце языком,
Багровое спускалось одеяло,
Весна уже пришла конечно в дом.

И город отдыхал ,в тиши земной,
По улицам гуляли молодые,
А зори очень сочные земные,
Стелились в эту пору чуть, тайком!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии