Придёт и май!
Солнце яркое пригрело!
Через день и дождь прошёл,
И тепло вдруг улетело!
"Питер" красится снежком,
Небо серое не в радость,
Ходят тучи над Торжком
И пропала жизни сладость...
Но придёт, придёт и май,
Всё украсится цветами!
Эй, девчоночка, встречай
И знакомься с женихами!
Ночки тёплые всех ВАС
Встретят нежно соловьями,
Разгляди любовь сейчас
Васильковыми глазами!
ВАС тропинки уведут
По над речкой прогуляться...
Будет осень, свадьбы ждут
Всех влюблённых в царстве счастья!
апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116041705126