Непогода

  Второй день идут
  дожди
  Непогода,что же тут
  поделать?
  Началась пора
  любви,
  А ненастье просто
  мелочь.

  Сидя дома в дождь
  можно помечтать,
  Почитать роман
  любимый свой.
  Я люблю обо всем
  читать,
  И конечно про
  любовь.

  Ведь она прекрасна
  как весна,
  Ну а дождь,он же не
  вечен.
  И почему-то не
  спится до утра
  И так будет бесконечно.


Рецензии