Источник
С тобою ясен смысл бытия.
Ведь в песне жизни творчество -
подстрочник,
А песнь свою ещё слагаю я.
Пусть всё повтор, рефрен, одно и
тоже,
Но и молитву я одну творю:
«Храни, Господь, что мне всего
дороже!
За жизни песнь тебя благодарю!»
Свидетельство о публикации №116041705122