Только так могла путь подсказать

Мне совсем не все равно,
как не все равно и тебе
Где то возможно и рай...

Я оставляла открытым окно
Что б подарить надежду мечте...
И была лишь с тобой. Знай.

Я играла на скрипке
нежность чужую
Все для тебя - мечтай

И плела жизни нитку
чтобы душу встретил родную
Просто летай

Я искала тебя средь миров,
Среди солнечных бликов
Чтоб тебе не пришлось ждать..

И встречала тебя среди снов
вопреки всяким смыслам -
Только так могла путь подсказать


Рецензии