А наша скамейка пуста...

А наша скамейка пуста...
Грустит в небе волжский закат...
И этот день смоет река...
И нет нам дороги назад.

Усталая грусть вечеров,
С звенящей в душе пустотой...
Нехватка простых нежных слов,
Неспешной беседы с тобой...

Тепла твоих ласковых рук,
Покоя задумчивых глаз...
Тебя не хватает, мой друг,
Мне просто безмерно сейчас...

И мне не поможет закат,
И наша, в печали, скамья...
Ты тоже, наверно, не рад
Тому, что такие дела..

Теперь мы несём странный крест
На пару по жизни с тобой...
И выбор пути, вроде, есть...
Да право теперь не за мной.

И наша скамейка пуста...
Грустит в небе волжский закат...
Дни в вечность смывает река...
И нет нам дороги назад.


Рецензии
Просто прекрасно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2016 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!
Всего тебе доброго!!! )

Ирена Буланова   18.04.2016 11:41   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2016 00:25   Заявить о нарушении