К сердцу

Только сердце знает,
Что оно мечтает,
Только сердце верит,
Что, приняв потери.

Сможет вдохновиться,
Стать крылатой птицей,
Миру улыбнуться,
К тайнам прикоснуться,

Их сегодня много
И зовёт дорога
К новым поворотам,
К счастью и заботам,

К осенью и зимам,
Только были бы силы,
Лишь была бы смелость
Сделать, что хотелось

И достигнуть цели,
Пробегут недели,
Пролетят и годы,
Только в час свободы

Видит небо ветер,
Сердце также, встретив
Родственное что-то,
И играет нотой

Каждое миг и просто
В сердце каждом - грозы,
Тишина и холод,
Одинокий город,

Тот, что остаётся
Ждать прихода солнца,
Ждать и снова помнить,
Что не вечна полночь,

И не вечны будни,
Снова лето будет
И откроет сердцу
Ожиданья дверцу...


Рецензии