Зря не врезал может, отучил бы заикаться!

"Едут в автобусе.Один мужчина,очень
сильно заикаясь,спрашивает,сколько
сейчас времени?
Тот,у кого спрашивают,молчит.
Тогда мужчина переспросил.
Опять молчание..
При выходе из автобуса,третий
мужчина спросил о причине молчания.
-"А ЗА-ЗА -Ч-Ч-ЧЕМ ОТ-ВЕЧАТЬ?
ЧТ-Т-ТОБЫ П-ПО Р-Р-РОЖЕ
 СХ-Х-ЛОПОТАТЬ?""

Анекдот


Как показывает практика,внезапные
стрессы могут избавить от привычки
заикаться.  Был также случай,что при
пожаре хиленький бухгалтер выносил
из здания сейф,который при обычной
ситуации не мог сдвинуть с места...


Он напрасно молчал-скажу вам
Без "Х","Х" и"П","П"этих,братцы:
Может,врезал бы раз по зубам,-
Перестал бы он заикаться!


Рецензии