Любовные раны
Одна рана и сразу насмерть,
В той войне беспринципно оружие,
Как вампир,оно крови жаждет.
Так,и наша любовь,расцветает,
Себе жизнь обещает долгую,
А потом получает удар,
Метят в сердце,раною новою.
Если всё же остался жив,
Ставьте крест на слепой любви,
Собери свои силы в путь,
И,за зрячей любовью иди.
Не обманет и не предаст,
Та любовь,будет очень верная,
Ты о старых ранах забудешь,
Одевай для неё платье белое.
Свидетельство о публикации №116041705038