Опять...
Считая почему-то, что они здесь не чужие,
И возмущаясь тем, что русским это неприятно:
"ВС России, как всегда, нас поняли превратно!"
Ну, что сказать на это? Подглядывание (обычно!)
Считается повсюду делом (в целом!) неприличным!
Подглядывающего хочется от окон как-то отогнать
И даже, может быть, ему кулак приличный показать ...
А если он настаивать попробует и дале на своём,
То мы его (когда-нибудь!) тихонечко прибьём ...
17.04.16
Свидетельство о публикации №116041705011
Он теперь миссию свою на Балтике реализовать пытается с начала!
Анатолий Токаренко 17.04.2016 13:06 Заявить о нарушении