Пришла весна

  Становится все
  теплее за окном,
  Солнышко
  по весеннему печет.
  Так вокруг красиво,
  хорошо,
  Сад в мае снова
  зацветет.

  И моя душа рвётся
  ввысь
  Хочется писать,
  писать стихи.
  Вот в домах окна уж
  зажглись
  И душа полна трепета,любви.


Рецензии