Радует весна

Распустила весна перья,
Солнышком теплом,
Понесла вокруг сияние
Золотистым гребешком.

Кудри белоснежные
На ветру кружат,
Радуют надеждой
Восхищённый взгляд.

Зелень шелковистая
На полянах днём
Навевает грёзы
Невидимым крылом.

А цветы, их море
Колышутся волной,
Тюльпаны разноцветные
Несут душе покой.


Рецензии