Духовная. И животную часть...

Духовная. И животную часть
Держу в узде, в строгости.
-Духовная? Не расслышала. Ась?
А жрать здорова, гой-еси.

Так это... Скотину надо кормить,
Энергию чтоб давала.
Транспорт, однако. Верёвки вить
Я из скотины стала.

Резко. Отрывисто. Кнут. Хлысть.
Бью по бокам с оттяжкой.
Ну-ка, под лавку, котяра, брысь!
О! Растянулся вальяжно.

-Ты ко мне с нежностью, храм я всё ж,
Дом души  твоей скверны.
Думаешь, я, так себе, вошь.
Нету в тебе веры.

Грязными лапами в чистый Дух!
-Я же твоя кровинка!
Ласково надо, не то твой пух
Взвоет, калин-малинка.

-Ты надоела мне, низкая тварь.
-Бога, однако, творенье.
Твари пара нужна. Как встарь
Требую совокупленья!

А, ты опять права качать!
Ишь рапустилась скотчем.
Требуешь и мечтаешь вспять
Страсти кипеть среди ночи.

Этого.. больше жизни хочу.
-Фиг тебе. Наигралась.
Грешница. И Дух по плечу
Дунул. Какая жалость.


Рецензии