Влюблённый философ

Ты создаешь избыточные потенциалы,
Как одноглазый ЗаборскИй.
И хоть ведомство тебе открывает каналы,
Но ты без силы до майских.

я трансфер из сонного царствия-
путешествую между мирами:
От рая до владения адских.
В перерывах на землю со снами.

Я не молодой адепт
свиное мясо - запрет?
Реинкарнация - бред?
Тогда от Илии вам привет!!

Кто ты? Мы настолько близки?
Твои мысли меня парализуют.
До утра собрать все куски.
Мои чувства мозги обязуют

С тобой переписка даже во сне
Увы я не знаю, что снилось тебе
Вызвать такси и приехать ко мне?
Два билета на море в вагоне купе)))


Рецензии