Огонь

В огне нет жизни,
В огне только страсть!
В огне нет мира,
В огне правит власть!
В огне нет влаги,
Там чувства горят дотла!
В огне нет счастья,
В огне лишь одна игра!
В огне задыхаясь,
Не могут спокойно жить!
В огне нет ночи,
Пылает, огонь горит!
В огне умирают
Нежность и чувства вообще!
В огне много боли,
Безумная страсть везде!
В огне я пылала,
Огнем я сама была!
И жизнь погибала,
Огонь ведь сжигает дотла!
Огонь разрушает,
Огонь повергает в страх!
Огонь убивает,
Огонь заставляет страдать!
Огонь одинок,
Хоть умеет в начале согреть…
Огонь обжигает,
Он создан, что бы гореть…
Огонь очень сильный,
Но может слеза потушить…
Огонь боли полон,
Не сможет любовь сохранить!

2011г.


Рецензии