Гуляет ветер в скалах Уишаня

Гуляет ветер в скалах Уишаня,
Так необычно сладок чай тех мест,
Крестьянин старый хорошо его прожарит
И продавать отправиться в другой уезд.

Я не видал кусты те и деревья,
Я не слыхал вживую звук гучжэна
Но отчего-то твердо так уверен,
Что сладок чай, а музыкант умелый..


Рецензии