Струны

Учитель мой! Я, кажется, влюбился.
Мир рухнул мой, оставив островок.
Не стану лгать, я за него не бился.
Читай моё посланье между строк.

Я предал свои псевдоидеалы,
Я перестроил ум свой поперёк.
Я заменил все струны из металла
Твореньем химии и сексом их нарёк.

Моя любовь отныне и вовеки
Шестью колками в грифе вплетена.
И эта "pima" в новом человеке
Ни что иное, как твоя вина.


Рецензии