***

Не побояться, и вручить
Себя всю без остатка Богу,
И верить, Бог не посрамит
И не оставит одинокой.

Необходимо перестать
Решать свою судьбу за Бога,
Молиться тихо по ночам,
Чтобы открыл Свою мне волю.

Как мне сосуд опустошить
От всех своих идей и мнений...
Свой храм для Бога возродить,
Освободившись от хотений?...

10.04.2016 г.


Рецензии
Спаси Вас Господи!Очень понравилось это Ваше стихотворение!

Ольга Васильева 14   17.04.2016 13:58     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Юлия Первозванная   17.04.2016 17:42   Заявить о нарушении