Во сне Малыш летает в облаках...

                ***
      Во сне малыш летает в облаках
      И покоряет горные вершины.
      Мечтает небо бороздить в крылах,
      Уже сейчас в нем видится  мужчина

      Девчушке снится дальняя страна,
      Где море с небом обвенчались тайно.
      Она потом поймет,что  влюблена...
      Его любовь родится не случайно:

      Мечтой придет из этих детских снов,
      И трепетом  восторженного лета,
      Букетиком  из полевых цветов,
      Из честности, наивности и света.

      Сейчас у речки, сидя на мостках,
      Они мечтают повзрослеть скорее.
      И дружат,обнимаясь просто так.
      Пока что без смущенья,не краснея...

      Чудесным образом объединятся сны
      В звук колыбельных,что им пели мамы.
      С благословения их будущей весны,
      Любовь и счастье им построят замок.


Рецензии