Проснулся с похмелья наш славный Ясон-буримешка
Паруса - чудеса
Амазонка -звонко
Песок – голосок
Проснулся с похмелья наш славный Ясон
А рядом лежит амазонка
-О Боги! Я думал что это лишь сон!-
Ответ был пощёчиной звонкой
-Ах сказочник! Мне обещал чудеса,
Одежды роняя мои на песок
Испив же нектар развернул паруса!-
И праведным гневом дрожал голосок…
Свидетельство о публикации №116041704842