Как вонзают сутки...

Как вонзают сутки, километры
В кожу хуже раскаленной черной плети
Мысли, от которых мы бежали,
То, что, не теряя – потеряли.

То, что мы несем в себе – иначе
Ложь не отличить от страшной фальши.
В пепел превратить тот день и месяц,
Где сердца слились в простую песню.

Не бывает хуже, чем молчание,
Током по душе, разочарование…
Боль нас отделит от края пропасти,
Чтобы не тонули в невесомости.

Кто бежит за страхом «быть не нужным»?
Кто кричит от ран и от удушья?
Хуже раскаленной черной плети
Только, неоправданное «Верь мне…»

15 апреля 2016 года


Рецензии