Да будет даль твоя светла

Мир тебе, моя Душа,
Дыши рассветом не спеша,
Молитву ветру передай
И до последних дней летай.
Раскрыв объятья синей дали
Спроси у звёзд: вы не устали?
Вдохни улыбку в небеса
И окунись в их чудеса,
Пусть заблестят в твоих глубинах
Глаза забытых, самых милых,
Таких далёких счастья  дней
И из ручья рассвета пей...
Окрась любовью два крыла
Да будет даль твоя светла…


Рецензии