Терпение Бога не вечно!
Построена Богом из пыли,
Для жизни людей, несомненно,
Чтоб вечно и счастливо жили...
А что происходит на свете?
Ведём себя мы недостойно:
Бесчинства сегодня в расцвете,
Конфликты, теракты и войны…
Терпение Бога не вечно!
Однажды дойдёт до предела.
Он зло уничтожит навечно,
Великое сделает дело.
Покаяться надо скорее!
За Библию крепче держаться.
Сегодня ещё мы успеем:
Давайте начнём исправляться!
Наследуем землю и небо,
Где Божья любовь обитает.
Там будет обилие хлеба,
Которого здесь не хватает...
Бог ждёт обращение наше!
Христос до последнего с нами.
Жизнь райская – полная чаша,
Для праведных – не за горами!
Свидетельство о публикации №116041704823
Джей Коннор 27.04.2016 05:51 Заявить о нарушении