Что хотел сказать
Я хочу верить в то, что счастье я найду.
Правда, есть фраза - я хочу ее сказать,
только ты сразу не спеши прочь убегать.
Я знаю, что одиночество прекрасно,
но может быть, вместе будет потеплей.
Я пою песню, хоть и не умею петь.
Помолчим вместе. Больше можем не успеть.
Я так хочу твою ладонь всего лишь поднести к губам,
но все дальше с каждой строчкой я предаюсь опять мечтам...
Я знаю, что одиночество прекрасно,
но может быть, вместе будет потеплей.
Так много слов, но они опять напрасны.
Бьет тишина. Я иду уже за ней.
Падает счастье, бьется на части
там, где я тебе песню пел.
Ты даже не скажешь о том, что так важно,
как будто у тебя много дел.
Но я верю в чудо и не позабуду
твой сладкий голос, руки, глаза...
Прости мне за песню. И помолчим вместе.
Вот все, что мне хотелось сказать.
09.04.2016
Свидетельство о публикации №116041704822