В следующей жизни...

В следующей жизни
Буду тебе родной
В следующей жизни
Милый...

Будем обо всем
Говорить с тобой...
А в этой?
Неповторимой...

Той, что зовется
Мечтой
Самой неуязвимой...
Касающейся душой
И придающей силы...

В следующей жизни да...
Песни: "как мы любили"
В Следующей жизни - твоя
В следующей жизни - любимый.

16.04.16г.


Рецензии