Если вместе
Нет. Всё же восемь. Девятой ещё не конец.
Магия звёзд перемешана с образом мыслей,
и лунный камень насытился страстью сердец.
Девять свечей. Не испит ещё вечности кубок.
Из мандрагоры добыт драгоценный экстракт.
К зубу дракона ещё два пера от голубок
и вуаля: с тёмной силой налажен контакт.
Девять свечей. Над ладонью энергии сгусток.
Звёздным сияньем во тьме будет мой оберег.
Душу продам. Без любимого в мире так пусто,
а вместе с милым не слышен и времени бег.
16.04.16
Свидетельство о публикации №116041704798