Рубаи Ты - в любви?..

                "Ты - в любви?.."

Бриллиантовый лик - твой.., он чист.., как вода!
Необъятна душа, соразмерна Вселенной всегда.
Но порою ты роза, в красе... и колюча, шипами.
В гневе - ты, как огонь, а в любви? Как... звезда!


Рецензии