Нет запрета на счастье
нет нужды и нет заботы.
Им что солнце, что ненастье,
ведь они, как Дон Кихоты
защищают Дульсинею,
от крылатого дракона,
сочиняют ахинею
с дилетантством эпигона.
Или в образе страдальца
душу рвут, как ту тельняшку.
Из времён неандертальца
жар костров ушёл в затяжку
сигаретного дурмана -
с ним заходит ум за разум,
и в плену самообмана
подмигнув печальным глазом
зеркалам, поднимут кубок
за единственную даму
(и букетик незабудок
приукрасит мелодраму).
Дуракам мечтать о счастье
нет запрета в этом мире,
просто хочется быть частью
не единственной в квартире.
02.04.16
Свидетельство о публикации №116041704775