***

  Какое счастье
  просыпаться с тобою
  по утрам
  От нежного твоего
  поцелуя.
  И верить твоим
  словам,
  Люблю тебя и не
  ревную.

  Когда солнце за
  окном
  И садов благоуханье.
  С тобою забываю обо
  всем
  И ни к чему лишние
  переживания.
 


Рецензии