Необычайное происшествие

Хотите- верьте, а хотите-нет,
Но однажды такой был случай :
Собрались мы к куме на банкет,
Знать бы,не поехали б лучше!
Началось с неполадок машины-
Нет искры и движок "чихает"
Но мой муж, с упорством ослиным
Копошится в ней, исправляет.
Наконец завелась,Слава Богу!
Быстро мчимся, солнце сияет.
Вдруг внезапно на пол-дороге
Туча чёрная нависает!
Потемнело вокруг,будто вечер,
А из тучи тарелка  видна.
В снопе света смешной человечек
Раскрывает объятия нам !
Стрекозою завис вертолёт,
Видимо ,то тарелки охрана.
Муж тихонько даёт задний ход,
Катимся мы прочь от дурмана.
И,отъехав чуть ,перекрестились,
Развернулись на солнечный свет.
Позвонили куме, извинились,
И просили не ждать на банкет!
Теперь верим,что есть НЛО,
Не могли же нас так разыграть!
И решили мы, страхам назло,
К куме съездить,и всё рассказать!!!


Рецензии