Где же ты...

Где же ты, Маринка,
Девочка – картинка?
Пел тебе я песни
В Алсмонском бору.
Звезды собирали,
Счастье воровали
С яблоками вместе
Мы в чужом саду.
Пионерский лагерь
Жизнью нашей правил.
«Мальчик босоногий»,
Ночь, река, простор.
У любви нет брода,
Дикая свобода,
Поцелуи наши
Были на потом.
На твоей кровати
Не было объятий,
Северный Аркадий
Про любовь нам пел.
И Сергей Есенин
Звездными ночами
«Голубым пожаром»
Души наши грел.
40 лет промчалось,
В сердце постучалась
Почему, не знаю,
Память о былом.
Где же ты, Маринка,
Девочка – картинка?
Пел тебе я песни
В 78-м.


Рецензии