Спасибо за цветы...
Что ты мне подарил
В моё дежурство,в ночь,
Тридцатого апреля!
И были так просты
Слова,что говорил
Ты - мне,
А голова -
Кружилась,как от хмеля.
И так хотелось мне
Тебя поцеловать,
Но сделать это я
Тогда,вдруг, не посмела.
Всё было,как во сне,
Хотелось дольше "спать"...
Но,вот,в твои глаза
Взглянула я несмело.
И столько было в них
И ласки,и тепла!
Казалось: распускаться
Начали тюльпаны...
И я,в твоих глазах
Судьбу свою прочла...
Любимый,мой родной!,
Такой -
Мой долгожданный!
Спасибо за цветы -
За алые тюльпаны!..
Лара Павловская,1983г.
Свидетельство о публикации №116041700468