Не хочу быть фабрикантом!..

Не хочу быть фабрикантом!
Не желаю НЭП любить!
Я желаю с новой властью
и не пить, и не дружить!

Не хочу в капиталисты!
Частный сектор не люблю!
Мне не надо баб речистых!
Я вот тихую люблю.

Иномарки презираю!
Я, ребята, патриот!
Вместо рома мне, ребята,
самогон лучше идёт.

Что за мода нынче в моде?!
Всё заморское подай!..
Потеряли разум, что ли?
Знают только: дай, дай, дай!

Нахватали, нахопали,
честь и совесть не нужны.
Эх, ребята, если б знали,
что вы в лапах сатаны!

   *   *   *


Рецензии