Краб Патриот

Глаз завораживает, природный твой окрас
в нём многие увидят национальных флагов цвет.
  Где твоя родина, в каких краях,
  ты украшал собою морской берег.
Невольно ты позволил поймать себя,
попав в расставленные сети рыбака.
  Сегодня живёшь ты в сытости, комфорте и тепле,
  куда ж ты хочешь убежать теперь?
Я знаю — в те края,что Родиной зовутся на Земле,
где можно с наслаждением качаться на морской волне!

****************************************************
Фото: Краб Патриот (Радужный) поселился у меня в аквариуме ...


Рецензии
Жаль жывотную, попавшую в бессексуальное рабство... )))))))))))

Игорь Белкин   23.04.2016 09:28     Заявить о нарушении
...действительно очень жаль :-(

Барс Нежный   27.04.2016 22:06   Заявить о нарушении