в ожидании вдоха

       Многие попадают в такие ситуации, когда устал и запутался,  винишь себя за малодушие и обвиняешь других в безразличие, ты не видишь выхода и ищешь помощи в других людях…Именно в этот момент нужно понять, что ты тот человек, который может тебе помочь! В ожидании вдоха…ты ничего не делаешь, а только ждешь…что тебе помогут…А это тупик! Умри для мира и возродись для себя!

В ожидании вдоха,
Я закрыла себя!
В ожидании вдоха,
Ненавижу тебя!

Я устала от бега,
Бесконечного бега души…
Ни чего не желаю,
Я наверное, сбилась с пути!

Я ничтожество, слабость…
Я жалею себя!!!
Как меня все достало,
Ну кому я такая нужна?!

Не прошу даже помощи,
Так противно смотреть на себя…
На кого я похожа?!
Замерзаю, во всем, обвиняя тебя!

В ожидании вдоха,
Над собой посмеюсь…
Как же я одинока!
Но, ни этого сильно боюсь…

Пустота, вот мой ужас,
Вот моя душевная боль!
Та, что чувства мои убивает,
Та, что мне не дает покой!

В ожидании вдоха,
Не могла я больше терпеть!
В ожидании вдоха,
Мне пришлось умереть!

Винить не кого,
Сама я ушла в некуда…
И бороться не стала,
Похоже, я просто смешна!

Пустота поглотила
И наверное я умерла …
И восстала из пепла…
Новая, сильная Я!

2011г.


Рецензии