День без тебя снег

1.Куплет.
Без тебя минута как час
Неважно откуда ветра дуют.
Пусть всё плохое будет мираж
Люди счастливы,когда любят.
Подняться можно с колен
Открыть все закрытые двери.
Я хочу и жду новых перемен
Я в твою любовь сегодня верю.

Припев.
День без тебя -снег
Год без тебя - ад.
Ты моего сердца человек
Мне нужен твой влюблённый взгляд.
Я хочу в сердце в твоём жить
Мне каждая улыбка твоя нужна.
Я хочу на одном языке говорить
На языке любви мои будут слова.

2.Куплет.
Небо одно будет у нас
Свечи больше в руках не по тухнут.
Таких как у тебя,не у кого нет глаз
Руки дрожат,но рисуют .
Реки,моря ,корабли
Улыбки счастливых лиц .
У тебя есть крылья,ты ко мне лети
В моей книги ещё много чистых страниц.

Припев.
День без тебя - снег
Год без тебя - ад.
Ты моего сердца человек
Мне нужен твой влюблённый взгляд.
Я хочу в сердце в твоём жить
Мне каждая улыбка твоя нужна.
Я хочу на одном языке говорить
На языке любви мои будут слова.


Рецензии