Весенний дождь

А дождик весенний
Забыл на мгновенье,
Что он по своей сути-дождь.
Ему показалось,
Что самую малость
На песенку стал он похож!
И капли ,как ноты,
Звенели,а кто то
Рукою те капли ловил.
Ведь дождик был теплый,
Он капал на стекла
И был незатейлив мотив.
Вдруг песенка эта
Дождливая , где то
Исчезла,когда дождь прошел.
Но воздух запомнил
Капель перезвоны
Апрельский дождь-так хорошо!
Умыл он газоны,
Березки и клены
Он песней своею отмыл!
И пусть незатейлив
Мотив был весенний-
Он сам тот мотив сочинил!

фото из интернета


Рецензии
Очень нежный, музыкальный дождик, песенки поёт, мне понравился, Нина, с теплотой весны

Жюр22   19.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
Очень рада ,что понравилось,если не шутите.Я пишу совсем недавно,еще учусь,но мне это очень нравится.С уважением,Нина

Нина Травникова   19.03.2017 14:36   Заявить о нарушении